Le padelle antiaderenti sono tornate, quale dovresti comprare?

Ci sono molti vantaggi nella cottura in padella. Non solo è più salutare della maggior parte degli altri metodi di cottura, ma è anche semplicemente più gustoso. Non ti dirò che dovresti cucinare solo in una padella, con una bistecca molto ben cotta sulla griglia, ma c’è una certa cosa nel preparare un pasto su una teglia che mi fa sentire come se fossi io ” Sto facendo qualcosa di intelligente. Mi fa sentire bene poter portare in tavola un pasto sano in qualsiasi momento e non devo preoccuparmi che si cuocia troppo o si bruci. E quando si tratta di preparare i pasti, non c’è niente come il pollo arrosto in padella o il succulento roast beef per rendere perfetta una giornata impegnativa. Il trucco, tuttavia, è imparare come farlo nel modo giusto in modo da non finire con carne inzuppata e rosolata che sembra aver bisogno di un pozzo del fuoco per essere fatta correttamente.

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Per questo particolare articolo, ci stiamo concentrando sulla padella tipo Round Top Glass Jar, che è stata la mia padella preferita per molti anni. Ma mentre questi pirottini funzionano ancora a meraviglia, sono sempre stata attratta dalla versione antiaderente della Swiss Diamond. Mentre è sicuramente antiaderente, ci sono più persone che preferiscono la cosa reale (che è probabilmente un’idea migliore per loro, dato che non sanno esattamente quanto spesso dovrebbero lavarla) e vogliono solo essere sicuri di non mangiare qualcosa che si attacchi alla loro padella antiaderente. Bene, ora c’è un’altra opzione.

La cosa che preferisco è arrostire un pezzo di bistecca sulla griglia il più a lungo possibile (di solito ci vuole circa un’ora, a seconda delle dimensioni della bistecca), poi finirlo girandolo e cuocendolo in forno per un’altra mezz’ora. Quando è finito, basta sciacquare la griglia e metterla via. Ecco! Ora, ogni volta che cucino, posso assicurare che la prossima volta che qualcuno mi chiede una padella, ne ho già una a portata di mano (perché ne ho sempre una buona a portata di mano).